ПРАВЬ, БРИТАНИЯ
Обмен учебными материалами


ПРАВЬ, БРИТАНИЯ



Описания битв между нордиками Тора и культом Змеи Эл, Водана и Бальдера в «Эдде» могут объяснить многие древние и современные тайны, символы и библейские тексты (рис. 24). В «Эдде» рассказывается, как Тор и нордические Арийцы пришли из региона Дуная во владения культа змеи Ближнего и Среднего Востока, в особенности на место, известное как Эдем. После многих битв между нордиками и змеиным культом мирный договор был заключен между существом, известным как Тор и лидерами культа Змеи Эл, Воданом и Бальдером — говорит нам «Эдда». Имеется изображение встречи Тора и Эл на вавилонской печати возраста примерно 3 тыс. года до н. э… «Мирный договор» привел также к заключению брака между Тором (Индара-Адамом) и жрицей змеиного культа «Евой» или Гунн-Ифа, говорится в «Эдде». История женитьбы Хер-Тора (Артура) и его «царицы» Гуин-Ева-ре — еще одна версия этого события, как предполагает Ваддель.[359]Он добавляет, что «Ева» помимо того, что была главной весталкой-жрицей культа Змеи Эдема, являлась еще и готической «арийкой». Однако, как говорит «Эдда», она была «стражем» Эл и «рождена из морской пены». Позже она стала Афродитой или «пеной морской» у греков, что значит — родилась из моря (Ануннаки-амфибия?).

Рис. 24: Тор-Индара-Георгий сражается с Бальдером, ноги которого символически изображены как змеи.

Постоянную связь богини с морем можно увидеть на примере финикийской Барати, что стала британсской «Британнией». Известная песня «Правь, Британния!» вовсе не о Британии, а о древней богине, которая под разными именами служила поклонением Иллуминати с древнейших времен. «Волчье племя» мореплавателей, из которых, как говорит «Эдда», арийцы тоже происходили — было из культа Змеи. Сама Ева в описании «Эдды» была Амазонкой и Валькирией, наравне с другими поклонниками. Таким образом, возможно, что брак «Адама» и Евы» в «Эдде» был символом скрещивания между рептильными и родословными Нордиков, ставшие известными как «Арийцы» и «Цари Змеиные»? Их церемония бракосочетания в описании «Эдды» может быть увидена в Хиттиских каменных скульптурах, датирующихся 3-х тысячным годом до н. э. в старой столице Тора-Индара-Адама Птерии, нынешней Богаз Кой в Турции (Рис. 25).

«Адам и Ева» изображены обменивающимися креста — типа эмблемами и «шаровидным» предметом, что Ваддель предполагает, является плодом рябины или горного ясеня. Это дерево было у Тора символом «Дерева Познания» и плод этого дерева может служить яблоком из сада в Эдемской истории — запретным плодом — говорит он. В «Эдде» лидер Змей Эл надсмехается над «Евой» за смену стороны и становление «рябиновой» жрицей. «Эдда» обращается к «Еве» как «Идун», которая раздает «жизнь-дающие» яблоки с их священного дерева — Готам. Идун была Адуэни или Атуэни для шумерцев, и позднее превратилась в Атину — «богиню-мать» у греков (рис. 26)

Рис. 25: Свадьба Тора (Адама) и Евы из каменной скульптуры близ Птерии, около 3 тыс. г. до н. э… Тотем Тора в виде Козла/Единорога может быть виден рядом с ним и Евой. Бальдер с двойным топором-секирой едет на подобном кошке создании.


Последнее изменение этой страницы: 2018-09-12;


weddingpedia.ru 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная